LE PETIT DEJEUNER:
Quoi de plus agréable que de bien démarrer la journée avec un petit déjeuner bien garni (prestation incluse dans le prix de la nuitée) ?
Au programme: Jus de fruits, salade de fruits frais, Confiture maison, Pain , céréales Viennoiserie, cake, fromage, jambon, Café, thé et lait
Petit déjeuner
Le petit déjeuner est servi de 8h30 à 10 h00
Pour les départs plus matinaux ,merci de nous en faire part
LA TABLE D’HOTES:
Nous vous proposons des menus constitués de recettes locales et de produits de saison. Vous pourrez les déguster dans la chaleur de notre salle à manger.
Les weekend et jours fériés, la prestation comprend : (3 plats)
un apéritif maison, une entrée, un plat, un dessert, l’eau, le vin ou la bière, le café, le thé ou l’infusion
La semaine et en Juillet Août nous proposons une prestation plus légère : (2 plats)
un apéritif maison, un plat, un dessert ou un fromage, l’eau, le vin ou la bière, le café, le thé ou l’infusion
Exemple de plats :
ENTREE |
PLAT |
DESSERT |
- Crème ou potage au cresson, choux fleur, courgette, potiron
- Salade composée
|
- Lapin aux pruneaux, chasseur
- Filet mignon au maroilles
- Moules frites
- Waterzoi de poisson
- Carbonnade flamande
- Coq ou poulet à la bière
|
- Salade de fruits maison
- Crumble
- Tarte maison ou clafoutis
- Crème brulée à la chicorée
- Mousse chocolat
|
PIQUE-NIQUE
Pour découvrir la région ou vous balader sans contrainte nous vous proposons un Panier repas frais du jour (n’oubliez pas vos sacs ou glacière) avec :
- sandwich 1/2 baguette tradition (viande ou fromage ,crudités) ou salade composée le tout préparé par nos soins avec au minimum des produits locaux et souvent bio
- fruits ou salade de fruits ou yaourt
- 1/2 bouteille d’eau
Table d’hôte
Sur réservation préalable minimum 72h à l’avance . L’apéritif est servi à 19h30 et le repas à 19h45.
Pas de table le dimanche
Menu 2 plats : 29€
Menu 3 plats le samedi : 35€ (sauf juillet août)
Pique-nique
Sur réservation préalable
9€ par personne