Notre Table

Vous pourrez déguster vos petits déjeuners et votre repas dans la chaleur de la salle à manger de notre maison d’hôtes en Pas de Calais. Cheminée flamande et plafonds hauts aux solives apparentes vous emmèneront le temps du repas dans l’ambiance des vieilles demeures flamandes.

 

Réservation en ligne

LE PETIT DEJEUNER:

Quoi de plus agréable que de bien démarrer la journée avec un petit déjeuner bien garni (prestation incluse dans le prix de la nuitée) ?

Au programme: Jus de fruits, salade de fruits frais, Confiture maison, Pain , céréales Viennoiserie, cake, fromage, jambon, Café, thé et lait

 

 

 

 

Petit déjeuner

Le petit déjeuner est servi de 8h30 à 10 h00

Pour les départs plus matinaux ,merci de nous en faire part

LA TABLE D’HOTES:

Nous vous proposons des menus constitués de recettes locales et de produits de saison. Vous pourrez les déguster dans la chaleur de notre salle à manger.

Les weekend et jours fériés, la prestation comprend : (3 plats)

un apéritif maison, une entrée, un plat, un dessert, l’eau, le vin ou la bière, le café, le thé ou l’infusion

La semaine et en Juillet Août nous proposons une prestation plus légère : (2 plats)

un apéritif maison, un plat, un dessert ou un fromage, l’eau, le vin ou la bière, le café, le thé ou l’infusion

 

Exemple de plats :

 

ENTREE PLAT DESSERT
  • Crème ou potage au cresson, choux fleur, courgette, potiron
  • Salade composée
  • Lapin aux pruneaux,  chasseur
  • Filet mignon au maroilles
  • Moules frites
  • Waterzoi de poisson
  • Carbonnade flamande
  • Coq ou poulet à la bière
  • Salade de fruits maison
  • Crumble
  • Tarte maison ou clafoutis
  • Crème brulée à la chicorée
  • Mousse chocolat

PIQUE-NIQUE

Pour découvrir la région ou vous balader sans contrainte nous vous proposons un Panier repas frais du jour (n’oubliez pas vos sacs ou glacière) avec :

  • sandwich 1/2 baguette tradition (viande ou fromage ,crudités) ou salade composée le tout préparé par nos soins avec au minimum des produits locaux et souvent bio
  • fruits ou salade de fruits ou yaourt
  • 1/2 bouteille d’eau

 

Table d’hôte

Sur  réservation préalable minimum 72h à l’avance . L’apéritif est servi à 19h30 et le repas à 19h45.

Pas de table le dimanche

Menu  2 plats : 29€

Menu 3 plats le samedi : 35€ (sauf juillet août)

 

Pique-nique

Sur réservation préalable 

9€ par personne