Notre table locavore
La table d’hôtes
Vous pourrez déguster vos petits déjeuners et votre repas dans la chaleur de la salle à manger de notre maison d’hôtes en Nord Pas de Calais. Cheminée flamande et plafonds hauts aux solives apparentes vous emmèneront le temps du repas dans l’ambiance des vieilles demeures flamandes.
Salé ou sucré c’est comme vous aimez
Petit déjeuner*
Quoi de plus agréable que de bien démarrer la journée avec un petit déjeuner bien garni ! Au programme: Jus de fruits produit localement, salade de fruits frais, Confiture maison, Pain , céréales bio, Viennoiserie, cake, fromage de la région , jambon d’un éleveur charcutier, Café torréfié prés de chez nous, thé et lait bio.
Le petit déjeuner est servi de 8h30 à 10 h00.
Pour les départs plus matinaux ,merci de nous en faire part.
* (compris dans le prix de la nuitée)
Régalez vous
Table d’hôtes
Nous vous proposons des menus constitués de recettes locales et de produits de saison. Plats régionaux et cuisine familiale sont à l’honneur pour ravir vos papilles.
Nos produits sont issus du jardin , des maraichers locaux bio et des éleveurs produisant la nourriture de leurs bêtes tous les produits sont soigneusement sélectionnés.
Vous pourrez les déguster dans la chaleur de notre salle à manger ou dans la partie bergerie
La semaine et en Juillet Août nous proposons une prestation plus légère : (2 plats)
un apéritif maison, un plat, un dessert ou un fromage, l’eau, le vin ou la bière, le café, le thé ou l’infusion.
Sur réservation préalable minimum 72h à l’avance . L’apéritif est servi à 19h30 et le repas à 19h45.
Pas de table le dimanche
Menu 2 plats : 29€
Pour une table locavore
Nos engagements
Afin de diminuer notre bilan carbone, de soutenir les filières locales et d’offrir des produits de qualité nous essayons de développer de plus en plus les producteurs locaux :
Fruits & légumes
Producteurs bio de notre secteur, légumes du potager Brouckerque, Bastien Danneels Lederzelle, gaec Dewalle Clairmarais, Ferme Cooche à Millam
Fromages
La ferme Top à Pitgam, ferme Bique n’Brouck à Capelle-Brouck, fromagerie Rambour à Ardres.
Viandes
Charcuterie des 2 caps à Calais.
Ferme du Grommendyck à Bourbourg